POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Información básica

La presente Política de Privacidad regula la recogida y tratamiento de los datos personales que sean proporcionados por los Usuarios, cuando accedan, naveguen o hagan uso de las funcionalidades en el Sitio Web accesible desde la URL https://domo2.eu (en adelante, el Sitio Web).

Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

Responsable DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA CIF B84594084, tiene su domicilio en Calle de Don Ramón de la Cruz, 98, 5C. 28006 Madrid. España.
Finalidad La atención de solicitudes de diversa índole por parte del Usuario o titulares de los datos como:

FORMULARIO DE CONTACTO: La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.  

SUSCRIPCION NEWSLETTER: La finalidad de recogida de datos que el solicitante forme parte de las bases de datos para envío periódico de newsletters con información de servicios, novedades, promociones, noticias… de DOMODOS  

CORREO ELECTRONICO: Si el usuario se pone en contacto a través de cualquiera de las direcciones de correo electrónico publicadas en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a la dirección de correo electrónico que facilite.  

COOKIES: El Sitio Web dispone de tecnología para la implantación de archivos denominados cookies en el equipo que sea utilizado para el acceso y navegación por el Sitio Web. Las cookies pueden ser bloqueadas o deshabilitadas en cualquier momento a través de las opciones de configuración del navegador, y se utilizan para mejorar su experiencia de navegación en nuestra web, analizar la navegación de los usuarios y poder ofrecerle contenidos personalizados. Si desea más información puede consultar nuestra política de Cookies.  

PUBLICIDAD: si el Usuario lo autoriza expresamente, DOMODOS podrá enviarle publicidad de los servicios que ofrece, como por ejemplo novedades. Podrá revocar dicho consentimiento en cualquier momento. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. El plazo de conservación de los datos será del tiempo que permanezca dado de alta en nuestro sistema para el envío de publicidad y no haya revocado su consentimiento.  
Legitimación Consentimiento del Usuario: Consentimiento prestado por el usuario al aceptar nuestra política de privacidad o al enviarnos un correo electrónico a través de cualquiera de los correos publicados en la web
Destinatarios  Los estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad. Administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA. Sus datos no serán cedidos a terceros salvo que exista obligación legal
Derechos El Usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento.   Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional
Información adicional Consulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

2. Información adicional

DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de protección de datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD 2016/679) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la normativa nacional en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos de carácter personal que Ud. nos proporciona, serán objeto de tratamiento por parte de  DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA, con domicilio social en Calle de Don Ramón de la Cruz, 98, 5C. 28006 Madrid. España.

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA el derecho de excluir de los servicios a aquellos interesados que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que ello cause a DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA o a terceros.

Todos los datos facilitados a DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA o a su personal, serán tratados bajo la responsabilidad de DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal, en este sentido DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del tratamiento y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales a los que se tenga acceso en virtud de su relación con DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA se tratarán mientras resulten precisos para la gestión de las finalidades informadas. En este sentido, DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA conservará los datos personales hasta que el usuario solicite su supresión.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

El consentimiento es revocable en cualquier momento comunicándolo a DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de sus derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

¿Cuáles son los derechos del Usuario cuando nos facilita sus datos personales?

El Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA trata datos personales que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Ante que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

Ud. podrá presentar una reclamación DOMODOS. ESTUDIO DE ARQUITECTURA BIOCLIMÁTICA, con el fin de que podamos satisfacer sus derechos en esta materia. En cualquier caso, Ud. siempre podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos en la C/ Jorge Juan número 6, Madrid como autoridad de control en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello debe de contactar con nosotros en Calle de Don Ramón de la Cruz, 98, 5C. 28006 Madrid. España.